ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2008年 11月 04日
価格改定
ご無沙汰しすぎていました。すみません。
久しぶりのブログなのに話題が”価格改正”!!かさねてすみません。

ご存知の方も多いと思いますが、小麦が少し前にまた値上げになりました。
他の副材料も値上げになっているのですが、チーズとバターの値上げ幅が大きく、うちの店では値上げ前に少し業者さんにストックしてもらっていたのですが、それも在庫が切れてしまいました。
そのダブルパンチで今回、一部の商品の価格を見直すことになりました。
何卒ご了承の程よろしくお願いします。

パンデュース シェフ 米山雅彦
[PR]
by painduce | 2008-11-04 14:04 | addからのお知らせ
<< おうちでクリスマス アドのお気に入りアイテム その4 >>



S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧