ブランジェリー PAINDUCE
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720
All
About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro
|
|
|
2008年 11月 27日
|
|
シュトーレン’08販売開始
|
|
お待たせしました。(遅くなってスミマセン。)
かなり前からたくさんのお問い合わせをいただいていたのですが、
なかなか決まらなくて‥‥。
やっと出来上がりました。『シュトーレン’08』
今年のパンデュースのシュトーレンは、
”北海道産の石臼挽き全粒粉100%で作ったシュトーレン”です。
生地がとっても香りよくしっとり仕上がりました。ぜひパンデュースのシュトーレンを毎日切り分けて
クリスマスまでの日々を幸せに過ごしてください。
1台‥‥¥1350
パンデュース
|
|
|
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
|
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|