ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2008年 11月 27日
シュトーレン’08販売開始
お待たせしました。(遅くなってスミマセン。)
かなり前からたくさんのお問い合わせをいただいていたのですが、
なかなか決まらなくて‥‥。

やっと出来上がりました。『シュトーレン’08』
今年のパンデュースのシュトーレンは、
”北海道産の石臼挽き全粒粉100%で作ったシュトーレン”です。
生地がとっても香りよくしっとり仕上がりました。
c0055393_10513429.jpg
ぜひパンデュースのシュトーレンを毎日切り分けて
クリスマスまでの日々を幸せに過ごしてください。

1台‥‥¥1350

パンデュース

[PR]
by painduce | 2008-11-27 11:08 | addからのお知らせ
<< ありがとうございます 祝4歳!! NAOTOワイン! >>



S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧