ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2008年 12月 01日
ありがとうございます 祝4歳!!
パンデュースも12月1日で4歳になりました。
いつもたくさんの方に来ていただいて本当に感謝しております。

オープンからずっと来ていただいている方、毎週土曜日に来てくださる方、パン教室(シェリブロ)や夏休み子供パン教室を通じて来られるようになった方、休みの日に遠方から来てくださる方などパンデュースを通して色々な方と出会える事を幸せに思っています。

もともとは3人でスタートした店ですが、今ではアド・パンデュースもオープンしスタッフも増え大所帯になりました。
毎年毎年少しずつ前に進んできましたが、5年目も”ゆっくりゆっくり”と、でも前に進みたいと思っています。そして色々な方と出会える事をすごく楽しみに、店に来て頂いた方が少しでも幸せを感じていただけたら、パンデュースとしてとても幸せです。そしてアドも含めてうちのスタッフが幸せを感じて働いてもらえたら・・・。

5年目以降の”パンデュース”もどうぞよろしくお願いします。

                              パンデュース シェフ 米山雅彦
c0055393_191140100.jpg
P.S.大好きなお花屋さん
『月の庭』さんのお花をいただきましてありがとうございます。
[PR]
by painduce | 2008-12-01 19:21 | addからのお知らせ
<< 年末年始! シュトーレン’08販売開始 >>



S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧