ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2008年 12月 29日
良いお年を‥!
今年も大変お世話になりました。

今年は、アド・パンデュースも出来てバタバタな一年で、なかなか思うように進めなかったのですが、来年はもう少し余裕を持ってスピード感のあるパンデュースらしい仕事をしていきたいと考えています。
っといいながらも忙しいクリスマスが終わって、年始のガレット・デ・ロアの試作と製作に追われているのでまだまだ一年を振り返れていないので、お休みの間にしっかりと振り返って来年へのモチベーションも上げてこようと思っています。

来年も、美味おもろいパンと温かやさしい料理を作ってお待ちしておりますので、パンデュース、アド・パンデュース共によろしくお願いします。

と言う事でさっそく’09のガレット・デ・ロアです。)
c0055393_10315110.jpg
・18cm(フェーブ1個・箱入り)   ¥1600
c0055393_10323758.jpg
c0055393_1032516.jpg
・フェーブ1個          ¥220
(4日前の予約のみ、25cm  ¥2700)

よねやま
[PR]
by painduce | 2008-12-29 10:33 | addからのお知らせ
<< 明けましておめでとうございます クリスマス ディナー’08 >>



S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧