ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2009年 01月 15日
明けましておめでとうございます
年末もバタバタだったんですが、年始もバタバタで‥‥。
このままでは昨年のバタバタを引きずるので、年末に書いたようにスピード感をもってパンデュースらしい商品を提供できるように毎日毎日・一瞬一瞬を大切にしていきたいと思います。

今年もパンデュース、アド・パンデュース共々よろしくお願いします。

よねやま
[PR]
by painduce | 2009-01-15 10:16 | addからのお知らせ
<< TAKE OUT 始めました! 良いお年を‥! >>



S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧