ブランジェリー PAINDUCE
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720
All
About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro
|
|
|
2009年 02月 09日
|
|
ちょっとお休み‥‥。
|
|
知る人ぞ知るパンデュースの人気者。その名も「パンデュースのチーズケーキ」。少し前から商品として出してはいたんですが、型の問題で多くは作れなかったので、すぐに売れ切れてしまう為にブログにも書けずにいたんです。
それが年初めから型が増えて生産量を増やしたのですが、今度は材料のチーズの問題で少しの間お休みすることになりました。
季節の問題なのでどうしようもないのですが、暖かくなればチーズの生産も再開するとの事なのでしばらくの間お待ちください。
また復活の時は報告します。
よねやま
|
|
|
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
|
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|