ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2009年 02月 23日
おいしいチーズ達!!
現在パンデュースで販売しているチーズ達です。

東の「東毛酪農」・・・【東毛酪農カマンベールチーズ】 100g ¥680
c0055393_10201514.jpg
西の「木次乳業」・・・【イズモ・ラ・ルージュ(ミニゴーダ)】 180g ¥1.000
c0055393_10213877.jpg
イタリア「bassi」・・・【ゴルゴンゾーラ ピカンテ】100g ¥800
c0055393_10215212.jpg
パンのお供にぜひ!!

よねやま

[PR]
by painduce | 2009-02-23 10:32
<< アドのお気に入りアイテム その5 パンを入れるレジ袋が変わりました。 >>



S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧