ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2009年 03月 09日
復活!!パンデュースのチーズケーキ
c0055393_116222.jpgお待たせしました。
「パンデュースのチーズケーキ」が帰ってまいりました。

と言うのも、チーズケーキの材料でもあるルーラルカプリ農場「山羊乳のフロマージュブラン」の
生産が止まっていたからです。それが暖かくなってきて山羊の出産がはじまったらしく、乳が出るようになったので”山羊乳”製品の生産もはじまったみたいです。

この農場の社長さんマックさんこと小林さんは、最近はテレビにも出たりで有名人ですが、すごく素敵な方なので農場に遊びに行くも良し、フロマージュブランを買うも良し、「パンデュースのチーズケーキ」を買うも良しで、色々楽しんでみてください。
c0055393_1185499.jpg
c0055393_119518.jpg
ちなみに僕は、パンにフロマージュブランを塗って季節のジャムを付けて食べるのが大好きです。

よねやま
[PR]
by painduce | 2009-03-09 11:08 | addからのお知らせ
<< おこちゃまのチョコクリームパン アドのお気に入りアイテム その5 >>



S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧