ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2009年 03月 30日
オリーブの実
またまた密かにこんな物を売っていました。
c0055393_15564949.jpg
イタリアのプーリア州でとれた「オリーブの実」を塩漬けにした物です。
普通のオリーブの塩漬けは、塩の味が勝ってオリーブの香りがしにくいのですが、
このオリーブは肉厚も分厚くて塩味も優しい感じです。

今夜あたり、オリーブとバゲットと白ワインで‥‥。  なんていかがですか?

よねやま
[PR]
by painduce | 2009-03-30 15:57
<< ポワソン・ダブリン おこちゃまのチョコクリームパン >>



S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧