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ブランジェリー PAINDUCE
by painduce
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◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:
Chelibro
2009年 03月 30日
オリーブの実
またまた密かにこんな物を売っていました。
イタリアのプーリア州でとれた「オリーブの実」を塩漬けにした物です。
普通のオリーブの塩漬けは、塩の味が勝ってオリーブの香りがしにくいのですが、
このオリーブは肉厚も分厚くて塩味も優しい感じです。
今夜あたり、オリーブとバゲットと白ワインで‥‥。 なんていかがですか?
よねやま
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by
painduce
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2009-03-30 15:57
<< ポワソン・ダブリン
おこちゃまのチョコクリームパン >>
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