ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2009年 04月 03日
『大地のパン』
ちっちゃな”タケノコ”をじゃがいもを練りこんだ生地で
包んでみました。
c0055393_10341556.jpg
いいでしょ!なんか地面から”タケノコ”が顔を出している
感じで‥。

しか~し、ごめんなさい!
小さいタケノコは、出回る期間もすごく短くもう数日しか入らない
だろうと言われています。(野菜屋さん談)
ブログに載せたのに終わってしまったらすみません。

よねやま
[PR]
by painduce | 2009-04-03 10:35
<< 「さくら」 ポワソン・ダブリン >>



S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧