ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2009年 04月 13日
「さくら」
いつもお世話になっている、ご近所の御霊神社の”桜”も
満開になっていました。
c0055393_14422084.jpg
春ですね~!
でも、すでに夏の匂いもしてきてますね。
しか~し、
パンデュースの
”さくらのパン”は
もう少しの間
咲いている予定
です。



キルッシュ漬けにしたクランベリーとc0055393_14521465.jpg
桜の葉をいれたバゲット。














桜の葉を入れた白餡をふんわり生地で
包んでみました。
c0055393_150651.jpg







春の香りがする間にどーぞ!

よねやま
[PR]
by painduce | 2009-04-13 15:11
<< 『GWお休み』 『大地のパン』 >>



S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧