ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2009年 05月 13日
『ちょっとだけ‥‥。』
少ししかないんですが、おいしいフランスのチーズが入ってきたので
シンプルにサンドイッチを作ってみました。
c0055393_0302414.jpg

羊のチーズなんですが、羊どくとくの”あまみ”がでていて
すっごくおいしいんです。
羊好きの方、チーズ好きの方、少ししかないので
お早めにどーぞ!!
c0055393_0375074.jpg

[PR]
by painduce | 2009-05-13 00:39
<< 『ブルーベリーの木がやってきた!!』 『ミナミちゃんの故郷』 >>



S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧