ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2009年 05月 30日
『ありがとうございます』
ありがとうございます。
お陰さまでアド パンデュースも1周年を迎える事ができました。

振り返れば、アドの立ち上げがだいぶ前のように思いますが、
まだまだ1年生!イヤイヤ2年生でした。

毎日たくさんの方にアドを利用していただいてて、本当に感謝しております。
とても嬉しいのが、もともとパンデュースを気に入っていただいている方に
アド・パンデュースを喜んでいただけていることです。

普段はなかなかお礼を言えないのでこの場を借りてお礼を言わせていただきます。
もちろん、それはシェフの田渕をはじめアドのスタッフ達のがんばりだと思います。
ありがとうございます。
これからも、忙しい時にいらんイタズラばかりすると思いますが、
笑って許してください。

とにかく一歩ずつでも半歩でも真っ直ぐに前に進んでいきたいと思いますので、
これからも「パンデュース」「アド パンデュース」共々よろしくお願いします。

よねやま
[PR]
by painduce | 2009-05-30 10:40 | addからのお知らせ
<< 『製粉機!!』 『アド・パンデュースの誕生日』 >>



S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
人気ジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧