ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2009年 07月 12日
『京都 窪田農園に行ってきました。』
少し前の話ですが、いつもお世話になっている
京都の「窪田農園」にアドの料理人 浦田と一緒に行ってきました。

本当は農作業をお手伝いに‥。
と思って行ったのですが、話し込んでしまって‥‥。
c0055393_03739.jpg
こんな感じで‥‥。

ただ自分達で
使わせていただく
野菜たちは、
自分達で
収穫してきました。






c0055393_0391930.jpg
ちゃんと僕も
手伝って!?きました。

腰の”ハサミ”が
やる気満々です。









c0055393_042305.jpg
窪田一家は
とても明るい
素敵な家族で、
だから作る
野菜たちが
美味しいんだと
感じました。

素敵な時間を
過ごせました。
窪田さんありがとう
ございました。




よねやま
[PR]
by painduce | 2009-07-12 00:50 | painduceからのお知らせ
<< 『”パッションフルーツ”と”す... 『夏休み子供パン教室’09』 >>



S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧