ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2009年 07月 22日
『”パッションフルーツ”と”すもも”のジャム』
新しいジャムの仲間です。
c0055393_1720142.jpg

徳島県で農薬を使わずに作った”すもも”をジャムにしたのが
赤色の方です。
少しすっぱくて、僕好みです。ブリオッシュやパン・オ・レやバンズなどにどーぞ!

宮古島で有機無農薬で作ったパッションフルーツをジャムにしたのが
黄色の方です。
種もそのまま入れてみました。
パッションフルーツのすっぱさがそのまま出ている、ソースのようなジャムです。
ヨーグルトやアイスクリームに合わせてみて下さい。

どちらも”夏”を感じられるのではないでしょうか!!

よねやま
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by painduce | 2009-07-22 17:27
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