ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2009年 08月 02日
『モッツァレラ・ディ・ブーファラ』
水牛のモッツァレラが販売できるようになりました。
c0055393_982854.jpg

Perla社のモッツァレラで、「無殺菌乳」で製造している為とてもミルキーで
乳の風味もすばらしいモッツァレラになっています。

ぜひサラダやサンドイッチやピッツァに使っていただきたいのですが、
まずはそのままでお好きなオリーブオイルをかけて食べてみてください。
それに冷えた白ワインがあればも~!!

週に1回の納入になっている為、品切れの時はご了承ください。

よねやま
[PR]
by painduce | 2009-08-02 09:20
<< 『がんばります!!』 『”パッションフルーツ”と”す... >>



S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧