ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2005年 03月 22日
美しい野菜たち
c0055393_293746.jpgパンデュースで使っている野菜のほとんどは広島から届く有機無農薬のものです。

有機だー無農薬だーとそれがどうしたって思われる方もいるかな・・
安心で体に良いもの
流行だし
とりあえずって。

違うんです!
あえてわざわざ言わしてください。

もちろん安心だし
人にも地球にもやさしいです。
それは大事なことです。
でも、何よりも美味しいです。
茹でただけのラディッシュやごぼうが
あんなにおいしいなんて!

と言う事で、毎日お昼時には
素材の味を存分に生かした
タルティーヌなどが焼き上がります。

焼きたてを召し上がってもらえると
最高ですが
持ち帰ってからなど冷めた時には
是非オーブンなどで温めなおして
召し上がって下さいね。

staff ムラセ

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by painduce | 2005-03-22 02:15 | addのオイシイ話
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