ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2009年 10月 10日
『お疲れ様でした。』
先日、お知らせしたイベントを10月3日に行ってきました。

僕は”アンティパスト”を担当したのですが、普段はなかなか皿を
つくるという仕事をしないので、とてもいい勉強になりました。
それにすごく楽しく仕事ができました。

僕は一番だったので、その後は他のシェフの仕事を手伝い(嫌がらせ!?)
ながらずっと笑いながら働いていました。

勉強にはなるし楽しいし、またチャンスがあれば‥‥。
c0055393_1359517.jpg


よねやま
[PR]
by painduce | 2009-10-10 14:00 | addからのお知らせ
<< 『ジャムが増えてきました。』 『大好きな”お花屋さん”』 >>



S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
カテゴリ
リンク
最新のコメント
以前の記事
人気ジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧