ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2005年 03月 29日
ありがたい事です
このところ雑誌やテレビの取材がとても多いです。

少し前ですが、シュシュ(関西版)3月号にはc0055393_954715.jpg
表紙の写真にも使って頂き、各ページ数に使われたの「パンの数字」も何を隠そう(?) 米山さんが作った物です!
感謝ですね。本当に。

この春4月もいろいろな雑誌に掲載していただいています。
取材に来ていただくカメラマンさん
お待たせするし、ばたばたしてるしで
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
本当にありがとうございました!
この場を借りて・・

掲載についてはWEBでお知らせしていますので、
書店に立ち寄られた際にはぜひ手に取ってみてくださいね。

PAINDUCEのパンのおいしさを
たくさんの人に知ってもらうのは
とても素晴しい事です。
雑誌やTVはそれにはもってこいです。
ただ、その影響でどっとお客様が
いらして(自意識過剰・・?)
上手く対応できずに
みなさんに迷惑を掛けてしまわないかと
それだけが心配です。
みなさんが嫌な思いをする事だけはないようにしないと!

何かいいものを見つけた時は
周りの人にも分けてあげて一緒に喜ぶ
そうすればいいものはどこまでも広がっていく。
それってとてもいいですよね。
そう言う考え方大好きです。
いいことはどんどん広めよう!
そしてみんなで幸せになろう!!

staff.ムラセ
[PR]
by painduce | 2005-03-29 10:02 | painduceからのお知らせ
<< はまってます イートインスペースOPEN >>



S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧