ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2009年 11月 26日
『シュトーレン’09』
「シュトーレン」の販売が始まりました。

今年もそんな季節になってきました。
今年の「シュトーレン」は昨年よりも粗めの全粒粉を加えて
国内産全粒粉100%のシュトーレンに仕上げました。
c0055393_16462228.jpg

クリスマスまでの日々をシュトーレンを薄くスライスして楽しんで過ごしてください。

よねやま
[PR]
by painduce | 2009-11-26 18:38
<< 『5周年!!』 『おうちでクリスマス’09』 >>



S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧