ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2009年 12月 01日
『5周年!!』
ありがとうございます。
おかげさまでパンデュースが5周年を迎える事ができました。
いつもいつもたくさんの方に来ていただいて本当に本当に感謝しています。

オープンした当初は、5年後のことは全く考えていませんでした。
っと言うより考える余裕が全くありませんでした。
ただ必死で明日の事だけを考えていました。
それが積み重なったら5年になるんですね!

今ではこれだけ続けさせていただいてる感謝の気持ちはもちろん、
お客様・スタッフの為に続けなければいけないと思う義務感も感じております。
ただ、5年前に3人でスタートした時のモチベーションと空気感はそのまま変わらずに‥‥。

スタッフのみんなにも一言。
みんな”パンデュース”の事が好きで働いてくれているのを感謝しています。
毎日きびしい注文を出したり、子供っぽいイタズラをするシェフですが、
これからももっと好きな”パンデュース”になるようにお互い一歩ずつでも
前に進みましょう!

ちょこっと家族にも!
普段はなかなか家に居る時間は少ないけど、好きに仕事をさせてくれている事に
ほんとにほんとに感謝しています。
最近は休みもとれるようになったはいいけど、朝から高いテンションに付き合わせて
スミマセン。。。
休みは家族と過ごす為にあります!
これからも週に1回くらいはこのテンションに付き合ってください。
これからもよろしくお願いします。

パンデュースに関わるすべての方が、幸せにならないといけないと思っています。
これからも”パンデュース”をよろしくお願いします。

パンデュース シェフ 米山雅彦
[PR]
by painduce | 2009-12-01 20:01 | addからのお知らせ
<< 『ありがとうございますⅡ』 『シュトーレン’09』 >>



S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
人気ジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧