ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2009年 12月 30日
『今年もありがとうございました。』
今年も大変お世話になりました。
ほんとうにたくさんの方々に支えられて1年を過ごす事ができました。
ありがとうございます。
毎年、自分は幸せ者だなあと感じて感謝しています。
ほんとうにありがとうございます。

毎年、前を向いて一歩ずつでも前に進んで行こうと思ってがんばってきました。
そして、その大きな一歩がスタイルを変えた店”アド・パンデュース”のオープン
だったりもするのですが、来年はまた大きな一歩を愛知県は三河安城の地に
踏み出そうと思っています。楽しみです。
(詳しいことが書けるようになったら、ちゃんとご報告させていただきます。)

素敵な出合があって、そういう一歩を踏み出そうと思ったのですが、今までと
変わることなくパンに真っ直ぐに向き合っていこうと考えていますので、
来年も”パンデュース” ”アド・パンデュース”をよろしくお願いします。

そして年明けは毎年恒例の「ガレット・デ・ロワ」です。
毎年クリスマスが終わると、ガレット・デ・ロワはいつから?
っと聞かれるようになっているのが、うれしくもあり焦りにもなっています。

もちろん年明けの8日から販売しますので、みなさんこの季節だけのお菓子を
楽しんでみてください。
c0055393_2421262.jpg

18cm(フェーブ1個・箱入り)   ¥1600
(4日前の予約のみ、25cm  ¥2700)
です。

よねやま
[PR]
by painduce | 2009-12-30 02:52 | addからのお知らせ
<< 『明けましておめでとうございます。』 『とんど祭』 >>



S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧