ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2010年 01月 29日
『とんど祭』
もうだいぶ前の話になってしまいましたが、1月11日(祝)に行われた「どんど祭」の屋台にジョバノットとタッグを組んで参加してきました。
たくさんの方々に来ていただいて楽しく働くことができました。

メニューはこんな感じでした。
c0055393_9192032.jpg

・低温熟成バゲットとトスカーナ風ミネストローネは、
c0055393_8373377.jpgこんな感じでした。












・じゃが芋入りピタパンとバームクーヘンポークの自家製サルシッチャは、
c0055393_8415619.jpg
こんな感じでした。











・くるみパンと魚介類のイカスミ煮込みは、
c0055393_8461017.jpg

こんな感じでした。











どれも好評だったので、”ホッ”としています。

パンは店で夜中から焼いて持って行って、現場では屋台に並んでいただいている
方の列の整理をしていたのですが、まさかシェフが”最後尾”のカードを持って
立っているとは思わないらしく気づいた方は「写真撮らせてください。」と
撮って行っていました。
有名なカメラマンの方にも上村シェフとの2ショットの写真を撮っていただくことが
できたので、いただいた写真は自分の部屋に飾ってあります。
c0055393_9194018.jpg


ちょっと疲れている感じの写真ですが、いい思い出になりました。

来ていただいた皆様、本当にありがとうございました。

よねやま
[PR]
by painduce | 2010-01-29 09:29 | painduceからのお知らせ
<< 『バレンタイン’10』 『明けましておめでとうございます。』 >>



S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
カテゴリ
リンク
最新のコメント
以前の記事
人気ジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧