ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2010年 04月 15日
『お待たせしました。チーズケーキ!』
大変大変お待たせしました。

やっと“岡山のルーラルカプリ農場”のヤギちゃん達も出産が
始まったらしく「フロマージュ・ブラン」が入荷してきました
c0055393_858378.jpg

っと、いう事で「パンデュースのチーズケーキ」も復活です
c0055393_941316.jpg

売り切れてたらゴメンなさい。

よねやま
[PR]
by painduce | 2010-04-15 09:07 | addからのお知らせ
<< 『ゴールデンウィーク』 『営業時間の変更』 >>



S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧