ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2005年 04月 12日
120%プラス志向
パンデュースの場所はまさしくオフィス街。

土曜日、日曜日ともなると

本当に閑散としています。


雨の日や寒い日なども

外に出るの

なかなか億劫ですよね・・

こういった日も

店の前の人通りはとても少なくて

寂しくなります。



雨降りだし、なんだか憂鬱だし・・と

マイナスで考えがちだけど

米山さんは

お客さんが少ないとその一人一人の方と

ゆっくりお話ができるから

それはそれでいいと言います。



できるだけ売り場に立って

お客様と色んなはなしをしたいのだそうです。

そんな風に考えてるの

なんかとても良いですよね。



お話好きのうちのシェフ。

みなさん!雨の日はねらい目ですよー。


厨房から米山さんを引っ張り出して

何でも話しかけてみてくださいね。
[PR]
by painduce | 2005-04-12 10:11 | painduceからのお知らせ
<< GW期間中の営業日について はまってます >>



S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧