ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2010年 07月 06日
*はじめまして*
こんにちは。

本日より、add:PAINDUCEもブログをはじめることに
なりました☆

新メニューのことや、使っている食材などのオイシイ話を
いろいろUPできたらと思っています。


まず第1回はランチメニューのお話です。

c0055393_1544628.jpg


これからの暑い季節に向けて、夏野菜をたくさん使った冷製パスタやピザが
新しくメニューに加わりました♪
サンドのランチは定番ですが、旬のお魚やお肉を使ったランチもご用意しています!!


健康なお野菜をたくさん摂って、夏バテを予防してくださいね☆


add:PAINDUCEスタッフ なべ&むっしゅ
[PR]
by painduce | 2010-07-06 14:54 | addのオイシイ話
<< *夏野菜* 『夢の病院をつくろう!』 >>



S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧