ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2010年 07月 07日
*夏野菜*
今日は、昨日blogでアップしたランチメニューで
使用している夏野菜のご紹介です。

*甘甘娘(かんかんむすめ)&ゴーヤ*

c0055393_15413014.jpg


甘甘娘は読んで字のごとく、フルーツのように甘く生でも食べられ、
食物繊維がたっぷりのとうもろこしです。

ゴーヤはビタミンCの宝庫!!
女性にうれしい美白効果バツグンです。

その日によって産地の異なる、こだわりのものを使用しています。


add:PAINDUCEでは、京都の窪田さん家の有機栽培野菜を
できるだけ使うようにしています。

本当に美味しく、身体にやさしいものをお届けしたいと思っています。


add:PAINDUCE なべ
[PR]
by painduce | 2010-07-07 15:49 | addのオイシイ話
<< 『お盆休み』 *はじめまして* >>



S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧