ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2010年 07月 21日
『特別パン教室』
すいません。もうすぐ申し込み締め切りなんですが、8月4日(水)に
『特別パン教室』を開催する事になりました!

「パンのある健康的な食卓」
~より健康で美しくなるための食材選びと食べ方のヒント~


を、テーマに管理栄養士の橋本玲子先生の講義と
以下のシェフ達の講習を行います。
・ミルビラージュ     渡辺シェフ
・ブーランジェリーミヤタ 宮田シェフ
・コープ神戸       楠田シェフ
・元イグレックプリュス  大下シェフ
・パン デ キラン    キランシェフ
・リーガロイヤルホテル  佐藤シェフ
・パンデュース      米山

会場はイワセエスタ本社で参加費は¥5000になります。
(シェフ達はボランティアでの参加で会費の一部を以前ブログに書いた
 “夢の病院をつくろうプロジェクト”に寄付する予定です。)

締め切りは、7月25日(日)までです。

お問い合わせは、ミルビラージュ(06-6877-7070)まで!


よねやま
[PR]
by painduce | 2010-07-21 13:53 | painduceからのお知らせ
<< アドパンデュースのブログがスタ... *マンゴードレッシング* >>



S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧