ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2010年 08月 24日
『表示』
こんにちは!
ご無沙汰してしまい申し訳ありません。

お盆休み前には、子どもパン教室や特別パン教室のイベントがあってバタバタとし
お盆が明けてから“アド:パンデュースのブログ”の立ち上げや愛知県の竹本油脂
さんにゴマ油の工場見学にこんな格好(ちなみに写真は、コムシノワの西川シェフです。。。)で行ったりしていました。
c0055393_8571829.jpg

お店としても少し変化があります。
気が付いていただけている方もいると思いますが、こういう表示を貼っています。
c0055393_924922.jpg

使っている材料をプライスカードの端に色のシールを貼って表示しました。

お盆休みの間に全てのプライスカードをサービスの責任者が書き換えて作り直して
くれました。

僕の2人の子供も生まれてすぐに、上の子は「卵アレルギー」下の子は「小麦アレルギー」と診断されて、赤ちゃんの頃は食べ物を買うときはその都度原材料を聞いていました。
そういう方も多く居られるので今回こういうわかり易い表示にしてみました。
もちろん商品について解からない事があればお気軽に近くのスタッフまで
声を掛けてください。



よねやま
[PR]
by painduce | 2010-08-24 09:24 | painduceからのお知らせ
<< 『求人!』 アドパンデュースのブログがスタ... >>



S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
人気ジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧