ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2005年 04月 19日
新しい仲間
よく気が利き
料理も上手(ほんとうに上手!)
何より
とてもとても心の温かい
やさしい“たっちゃん”こと立川ちゃん。

米山さんには
“爪の垢をせんじて飲め!”と言われています。
・・・・全く同感・・

7年ほど建築関係の仕事をしていた彼女は
いろんな事に詳しく
ファイルの整理やPC使いも
さすが元OLと感心しっぱなしです。
取引先に出向いたりもしていたとの事で
接客も心地よく親切。
非の打ち所なしです。

“たつ”に会いに来がてら・・(?)
おいしいコーヒーでも召し上がって行ってください。

staff.ムラセ
            ↓たつ
c0055393_1194725.jpg

[PR]
by painduce | 2005-04-19 11:11 | painduceからのお知らせ
<< 奇跡の牛乳 GW期間中の営業日について >>



S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧