ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2010年 11月 26日
『ボストーク・ノエル』
ようやく冬らしくなってきましたネ!

パンデュースでもチョコの商品が増えてきました。
c0055393_18402226.jpg

今おすすめは、この子です。
「ボストーク・ノエル」
コーヒー風味のブリオッシュの生地にガナッシュをサンドして
アーモンド入りのコーティングのチョコをたらしました。

寒い夜に温かいコーヒーといかがですか?

よねやま
[PR]
by painduce | 2010-11-26 18:46 | painduceからのお知らせ
<< 『6歳になりました!』 『おうちでクリスマス!』 >>



S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
カテゴリ
リンク
最新のコメント
以前の記事
人気ジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧