ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2011年 01月 06日
『明けましておめでとうございます。』
明けましておめでとうございます。

2011年がスタートしました。

今年も昨年以上にたくさん方々に喜んでいただけるお店で
あるように努力していきますので、今年もよろしくお願いします。

年明けからは、さっそくショコラの商品がたくさん出ています。
まずは、チョコレートのクグロフ(¥480)です。
c0055393_18522876.jpg

天然酵母の香りをつけたリッチな生地にたっぷりカカオを混ぜました。
チョコチップとほのかに香るオレンジピールがおいしいです。
お好みのお茶と一緒にどーぞ!

他にもたくさんショコラの商品がありますので、おいおいアップしますね!

よねやま
[PR]
by painduce | 2011-01-06 19:22 | painduceからのお知らせ
<< 『ショコラ!』 『今年もありがとうございました。』 >>



S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧