ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2011年 01月 12日
『ショコラ!』
ショコラの商品のつづきです。

まずは、身内では絶対的な人気の
c0055393_15302512.jpg

「チョコとチョコのクロワッサン」サクサクのクロワッサン生地に少しナッツの
香りがする濃厚なチョコがたまりません。

次は、ボストーク(ブリオッシュのお菓子)から2種類
c0055393_15361339.jpg

フランボワーズのジャムを挟んだブリオッシュにピスタチオのチョコがとろ~り!
と濃厚なガナッシュをサンドしたブリオッシュにナッツ入りのチョコレートが
トロ~リ!

次は、定番の
c0055393_15463159.jpg

「大人のチョコクリームパン」と
c0055393_15485866.jpg

「ハートのチョコベーグル」です。

この季節はショコラ好きにはたまりません。
作るのも試作するのも楽しんでやっています。

もう少しショコラの商品があるので、それはまた次の機会に!

よねやま
[PR]
by painduce | 2011-01-12 15:55 | painduceからのお知らせ
<< 『ショコラ!Ⅱ』 『明けましておめでとうございます。』 >>



S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧