ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2011年 03月 04日
『春のさくらのクグロフ』
少し暖かくなってきたので、暖かくなれと期待を込めて
「春のさくらのクグロフ」を出してみました!
が、少しの間寒いみたいですね‥‥。。。
c0055393_19312159.jpg

キルシュ漬けのクランベリーが入ったクグロフに
さくらの葉入りのホワイトチョコをコーティングしました。

暖かくな~れ!

よねやま
[PR]
by painduce | 2011-03-04 19:34 | painduceのオイシイ話
<< 『Happy Earth Da... 『KIITOパーティー』 >>



S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧