ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2005年 04月 27日
スープの販売がいよいよSTART
本日よりスープの販売をはじめます。

今日(4/27)からお出しするのは「トマトと野菜のさっぱりスープ」、

明日(4/28)からは「じゃがいものポタージュ(温製・冷製)」も加わります。

旬の素材を活かした手作りの自家製スープです。

パンと一緒にお召し上がりください。

テイクアウトも可能ですので、ぜひお立ち寄り下さい。

>詳細はコチラ[PAINDUCE Eat In Space]
[PR]
by painduce | 2005-04-27 01:49 | addからのお知らせ
<< 由来 奇跡の牛乳 >>



S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧