ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2011年 05月 14日
『和菓子?』
先日の「子供の日」に家族で“和菓子”を食べたので、
そのイメージが残っていたせいか‥‥。

“和菓子”のようなパンを作ってしまいました。
c0055393_1887100.jpg

全粒粉100%の生地の中身は熊本の東さんが作る有機無農薬の
「十穀米」とあんこを合わせてみました。

温かいお茶とどうぞ!

よねやま
[PR]
by painduce | 2011-05-14 18:12 | painduceのオイシイ話
<< 『KIITO PARTY vo... 『募金のご報告』 >>



S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧