ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2011年 05月 27日
『おすすめ本』
大好きなフードコーディネーターの“冷水希三子さん”が本を
出版されました!
c0055393_9115229.jpg

冷水さんは、今では鎌倉にもアトリエを持っていて鎌倉と大阪を行ったり来たり
して、雑誌や広告でのレシピ提案からスタイリング、店舗のメニュー開発、
料理教室など幅広く活躍されているフードコディネーターです。
イベントなどではパンデュースのパンを使っていただいていたりもします。

お店に本を置いていますが、その本にはサインを入れていただきました。
c0055393_9554163.jpg

また、そのサインもあたたかい!
c0055393_9594620.jpg


よねやま
[PR]
by painduce | 2011-05-27 10:00 | painduceからのお知らせ
<< 『募金のご報告』 『KIITO PARTY vo... >>



S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧