ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2011年 06月 17日
『立ちあカーレー』
関西の料理人たちが腕によりをかけて“カレー”を作る!
1DAYチャリティーイベント!
おおさかえーどー!立ちあカーレー 2011
c0055393_1741242.jpg

パンデュースも「ジョバノット」と組んで参加させていただきます。
メニューは、
・トマトカレースープ スパイスエッセンス、クミン風味のパンデュースナン!
・フルーツのカレーパン 日焼けバージョン!


カレーはジョバノットの上村シェフにお願いして、ナンと日焼けバージョンの
パン生地はパンデュースが担当です。

皆様のお越しお待ちしております。

よねやま
[PR]
by painduce | 2011-06-17 17:11 | painduceからのお知らせ
<< 『特別パン教室 2011』 『ブルーベリー』 >>



S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧