ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2011年 11月 03日
『いも・いも』
前回お知らせした「マロングラッセ」はもう残り少なくなってしまいました。。。
もう一回仕込めるように調整しているので、また出来ましたらご報告させていただきます。

栗もいいですが、パンデュースは「いも」の季節でもあります。
c0055393_14361636.jpg

さつまいもが美味しい間は店にでるでしょう!
c0055393_14365125.jpg

むらさきイモのあんパン、これはヤバイです。
むらさきイモが筋張ってきたら止めます。
それまでお楽しみください。

よねやま
[PR]
by painduce | 2011-11-03 15:12 | painduceのオイシイ話
<< 『クリスマスパーティーセット』 『マロングラッセ』 >>



S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧