ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2011年 11月 16日
『ハートベーカリー 勉強会&クリスマスパーティー』
お知らせが遅くなって申し訳ありません。

今月の「ハートベーカリー21」の勉強会と毎年恒例の“クリスマスパーティー”の
ご案内です。

今月の講師は、な・な・なんと「サ・マーシュ 西川シェフ」と「ア・ビアント 
松尾シェフ」のコラボ講習会です。
おそらくこの先もなかなか見れない豪華な組み合わせです。(現在お二人ともに
ハートベーカリーの幹事をしているので、実現した講習会です。)
直前になってしまいましたが、ぜひお見逃しなく!

今年もクリスマスパーティーの季節がやってまいりました。
毎年パンに携わる様々な方が大勢集まるパーティーです。
今年もプレゼント交換ありです。
ぜひご参加ください。

よねやま

第3回勉強会&クリスマス会のお知らせ
西川シェフ(サ・マーシュ)と松尾シェフ(ア・ビアント)のコラボ 11.24
クリスマス会 12.6
HBC21では11月24日、同会幹事の西川功氏(サ・マーシュ)と松尾清史氏(ア・ビア
ント)のコラボレーションによる勉強会を開催致します。
また、12月6日には、1年間の“お疲れ様・ありがとう”の気持ちでパン屋さんに携わ
る様々な方々と楽しいひとときを過ごすクリスマス会を開催いたします。

みなさん是非、ふるってご参加ください。
【勉強会】
日 時:2011年11月24日(木)11:00~16:30 ※10:30より受付
場 所:イワセエスタ 
    大阪/大阪市浪速区元町3-5-16(最寄駅:JRなんば 地下鉄四つ橋線大国町)
    http://www.e-shops.jp/local/nsh/6158781115.html
参加費:3,000円/おひとり(一般:6,000円) ※当日会場にて徴収いたします。
【クリスマス会】
日 時:2011年12月6日(火)19:00~21:00 ※18:30より受付
場 所:リーガロイヤルNCB会館 
    大阪市北区中之島6-2-27(中之島センタービル2F)TEL:06-6443-2251
参加費:5,000円/おひとり※当日会場にて徴収いたします。
   *1000円~2000円のプレゼント(メッセージ付き)を持参下さい。
    よろしくお願いします。
◇申込み:氏名、会社名、住所、電話番号を明記の上、FAXでお申し込みください。
(希望者多数の場合は会員優先)
*メールでも受け付けております。
【お問い合わせ お申込み先】
HBC21事務局/〒542-0081 大阪市中央区南船場4-6-10 新東和ビルB棟201
株式会社ベーカーズタイムス社内
TEL06-6252-5812 (10時~17時/平日のみ) FAX06-6252-5960
担当者/佐伯MP 090-4270-0124
E-mail saeki@bakerstimes.co.jp

[PR]
by painduce | 2011-11-16 22:34 | painduceからのお知らせ
<< 『米山ゼミ』 『クリスマスパーティーセット』 >>



S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧