ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2011年 11月 19日
『米山ゼミ』
この度、神戸のKIITO「米山ゼミ」を開催することになりました。
c0055393_22594525.jpg


僕がお付き合いさせていただいている“食”に携わる5人の方に、日替わりで
“食”について色々なご意見を聞かせていただこうと考えているゼミです。

僕も一緒になって色々なお話を勉強させていただいて、3月に予定されている
KIITOでの交流イベントの企画に生かしたいと考えています。

ご興味がある方は、KIITOまでお問い合わせください。

ちなみに11月22日(火)に行われる交流会のフードを
メツゲライクスダとパンデュースが提供させていただきます。
こちらもお楽しみに!
c0055393_2343449.jpg

c0055393_234473.jpg


お詫び:前回告知させていただいたハートベーカリーの勉強会は諸事情により
延期させていただく事になりました。申し訳ありません。
開催日が決まり次第また報告させていただきます。
なお、クリスマスパーティーは予定通り開催いたしますので、ご参加お待ちしています。

よねやま
[PR]
by painduce | 2011-11-19 23:10 | painduceからのお知らせ
<< 『新年あけましておめでとうござ... 『ハートベーカリー 勉強会&ク... >>



S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
カテゴリ
リンク
最新のコメント
以前の記事
人気ジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧