ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2012年 01月 09日
『新年あけましておめでとうございます。』
新年あけましておめでとうございます。

やっとパソコンの前に戻ってきました。。。

すみません。。
12月に7周年を迎えたお礼や、クリスマスの情報や、年末のご挨拶……。。。

すべて出来ませんでした。。。

8年目の「パンデュース」は、感謝の気持ちを持ってチャレンジの年にします。
秋口になると思いますが…。
ちゃんと報告出来る時が来たら、ブログでも報告させていただきます。

とにかく今年はそこに向けて勇気を持って全力で努力していくつもりです。
8年目の「パンデュース」もよろしくお願いします。

っで、もちろん“ガレット・デ・ロワ”もう出ています。
予約も受けつけております。(フェーブを自分で選べます!)
c0055393_17294913.jpg

c0055393_1730784.jpg


すべて事後報告ですみません。。
今年は、ブログ頑張ります。。

よねやま
[PR]
by painduce | 2012-01-09 17:32 | painduceからのお知らせ
<< 『チョコ!』 『米山ゼミ』 >>



S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧