ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2012年 01月 18日
『チョコ!』
パンデュースでチョコを置き始めました!

兵庫県の小野市にある僕の好きな菓子屋さん「アベニュー・ド・ラペ」の河島シェフにお願いしてオリジナルで作ってもらいました。
現在は、3種類出ています。
c0055393_22573553.jpg

ロッシェビターチョコ
さくさくチョコです。
c0055393_22583822.jpg

ロッシェイチゴ
さくさくホワイトチョコにイチゴ…。
c0055393_2314047.jpg

オランジェット
河島シェフ手作りのオレンジピールにチョコのコーティング。

どれも癒される味に仕上がっています。
お試しください。

よねやま
[PR]
by painduce | 2012-01-18 23:05 | painduceのオイシイ話
<< 「米山ゼミ」 『新年あけましておめでとうござ... >>



S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧