ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2012年 01月 21日
「米山ゼミ」
昨夜は、「米山ゼミ」の第5回目で“メツゲライクスダ”の楠田シェフに来ていただきました。
c0055393_18355276.jpg

(画像悪すぎですみません。。。)

今回は、ハムの作り方のお話がメインではなく、沖縄の在来豚「今帰仁アグー」の
話でした。
原種の保護の難しさの話から油の性質の話まで、勉強になる楽しいお話でした。

次回は、27日(金)19:30から 講師はパンデュースでも販売している
想いやり生乳」の長谷川社長です。
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どんな話になるのか、とても楽しみです。

ご興味がある方は、KIITOまでお問い合わせください。

よねやま
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by painduce | 2012-01-21 19:06 | painduceからのお知らせ
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