ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2012年 01月 30日
『米山ゼミ』
先日、第6回目の「米山ゼミ」がありました。
今回の講師は、「想いやりファーム」の長谷川社長でした。
c0055393_15534358.jpg

「想いやりファーム」は、日本で唯一の無殺菌で販売できる生乳を作っている
牧場です。
もちろん、牛乳の話は出ましたが、やはり“命”の話になり深く考えさせられました!

生乳というものを飲んだことがない人は是非飲んでみてください。
衝撃を受けると思います。

「米山ゼミ」はいよいよ次回から企画会議に入っていきます。
どんな企画が飛び出すか、今から楽しみです。

よねやま
[PR]
by painduce | 2012-01-30 16:00 | painduceからのお知らせ
<< 「パルミエ」 『辰!!』 >>



S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧