ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2012年 02月 08日
「パルミエ」
報告が遅くなりました!

パルミエ 出来ています。

ただ、あまり数が作れていません。

売切れてたら、スミマセン。。。
c0055393_1256264.jpg

よねやま
[PR]
by painduce | 2012-02-08 12:56 | painduceのオイシイ話
<< 『復活!!国内産全粒粉のスコーン』 『米山ゼミ』 >>



S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧