ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2012年 02月 17日
『復活!!国内産全粒粉のスコーン』
お待たせしました。
「国内産全粒粉のスコーン」がスタイルを変えて復活しました。
c0055393_1325184.jpg

より“サクサク”“しっとり”になっています。

ぜひお試しください。

っと、すぐに終わりそうですが、こんな商品も出ています。
c0055393_13274217.jpg

「ビーツとクランベリーの田舎パン」です。

この季節だけのパンなので是非!

よねやま
[PR]
by painduce | 2012-02-17 13:36 | painduceのオイシイ話
<< 『お知らせ!』 「パルミエ」 >>



S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧