ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2012年 02月 26日
『お知らせ!』
【その1】
ハートベーカリーの勉強会です。
前回諸事情により延期になった「西川シェフ・松尾シェフのコラボ講習会」です。
会員でない方も参加できるので是非応募ください。
c0055393_11514086.jpg

【その2】
米山ゼミの発表会としてKIITOでの交流イベントの“食”をゼミ生達がプロデュースします。
ちょっと早い“花見”をしに来ませんか?
c0055393_1214840.jpg

c0055393_122156.jpg


よねやま
[PR]
by painduce | 2012-02-26 12:05 | painduceからのお知らせ
<< 『全粒粉のマフィンとはるみのジャム』 『復活!!国内産全粒粉のスコーン』 >>



S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧