ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2012年 03月 12日
『全粒粉のマフィンとはるみのジャム』
国内産全粒粉100%の“マフィン”ができました!
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細かな全粒粉と粗めの全粒粉をブレンドして使い、どっしりしっとり系の“マフィン”が
出来上がりました。
中には雑穀米(大豆・大麦・ゴマ・玄米・キヌア・アマニ・大麦フレーク・ひまわりの種)
とオーガニックレーズンが入っています。

朝食にいかがですか?

「はるみのジャム」も出来ています。
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「はるみ」は「清見」と「ポンカン」を交配して育成された新品種で、
中身がプリプリしてとっても甘いんです。
それを皮ごとジャムにしてみました。

バンズやパン・オ・レに付けてみてはどうでしょうか?

よねやま
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by painduce | 2012-03-12 10:53 | painduceのオイシイ話
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