ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2012年 05月 16日
『カンサイタリー 2012』
昨年に引き続き今年もパンデュースもお手伝いをさせていただきます。
c0055393_9421729.jpg


昨年と同様、普段お店では並ばないイタリアのパンをどっさりと焼こうと思います。

パンデュースでもチケットを販売しています。

よろしくお願いします。

よねやま
[PR]
by painduce | 2012-05-16 09:42 | painduceからのお知らせ
<< 『レンコンのタルティーヌ』 『米山ゼミ』 >>



S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
カテゴリ
リンク
最新のコメント
以前の記事
人気ジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧